Все говорят о вреде соли, чтобы понять разницу между едой с солью и без соли я решила вообще не солить. Сначала еда казалось безвкусной, пресной. Где - то через неделю я стала чувствовать вкус еды, совершенно мне не знакомый. Оказывается яйца имеют свой неповторимый вкус, прежде соль этот вкус перебивала.
Через месяц как я перестала использовать соль, рыба (семга, форель, треска) оказалась по вкусу соленой.
Через 2 месяца такого бессолевого питания я смогла окончательно раскрыть неповторимый вкус натуральных продуктов которыми питалась до этого и мне это очень понравилось.
В качестве приправы я использую дачный чеснок, обязательно в сыром виде, 1 зубчик на 1 порцию еды.
Через год я решила попробовать покупную колбасу, по вкусу она мне показалась чрезвычайно соленой что я не захотела её есть.
На данный момент я придерживаюсь своему бессолевому питанию и чувствую себя прекрасно.
#питание #правильное_питание #здоровье #здоровье_человека #здоровая_жизнь